SCALE UP CARA RESTO KELAS DUNIA
Kita tahu resto kelas dunia kayak McD itu awalnya UKM juga, tapi bisa grow & sustain hingga 50 tahun lebih, ini pastilah karena ada FORMULANYA.
Bagi yang mau buka Resto/Cafe atau yang Resto/Cafenya belum SCALE UP, ini kesempatan membekali diri dengan ilmunya. Bagi yang sedang SCALE UP, nggak ada kata terlambat untuk menyempurnakan SCALE UP nya pakai FORMULANYA resto kelas dunia, agar tambah besar & sustain.
Sejujurnya, banyak yang ngomongin SCALE UP, tapi yang akan transfer knowledge ngomongin SCALE UP di workshop ini memang praktisi RESTO KELAS DUNIA & juga Professional di bidangnya masing-masing. Uniknya lagi, semuanya “TRUE STORY”
Makanya, manfaatkan kesempatan “LEARNING FROM THE PRO” dari tangan pertama ini. Ada Pak Koko Hadiono, GM McD thn 1998-2011, ada Mas Bambang Haryo, Pakar Supply Chain McD, ada Bu Yuyun Anwar, Pakar Bikin Resep, dan ini dia…, ada Pak Subiakto, Praktisi Branding yang akan sharing gimana bikin TAGLINE nya resto kelas dunia kayak “Manalagi Selain Di McD”
Pendaftaran Hubungi KASIM aja di WA : 0852 2394 4575 dan Tanya diskonnya.
What Alumni said:
Makasih banyak Pak Koko, Pak Haryo, Pak Bi, Bu Yuyun, Bu Dwita utk workshop nya yg luar biasa bermanfaat dan mind blowing.
Pokoknya gak nyesel deh beneran membantu.
Salam juga buat temen2 semua, semoga semua bisnisnya bisa naik kelas scale up kelas dunia.
*Ivan*
*What’s Up*