Kamis, Agustus 18, 2022
Beranda Label Indonesia Spicing The World

Label: Indonesia Spicing The World

PILIH MANA?

Akhir Agustus saya ada waktu luang. Rencananya diisi workshop online 2 hari lah. Workshop Personal Branding atau Workshop Copywriting? Silahkan usul di kolom chat Instagram Pak...

JADILAH YANG PERTAMA

Tiap orang merasa dirinya mampu membuat keputusan yang tepat bagi dirinya sendiri. Tiap keputusan yang dibuatnya harus berdasarkan pilihan rasional yang sesuai dengan kebutuhan...

Brand Is Promise, Experience is Proof

Awali strategi branding-mu dengan WHY.   "Why" ini adalah emotional benefit yang ada di benak orang.  "Why" juga jadi suatu janji yang kamu buat, dimana mesti dijawab...

MEMBUAT CUSTOMER JADI PENGIKLAN GRATIS BUAT PRODUKMU

Dalam dunia bisnis, kamu gak berdiri sendiri, pasti akan ada seabrek kompetitor dengan produk serupa yang membanjiri market. Overcrowded. Nah, disinilah kamu mesti mampu stand-out, caranya ya perform dengan...

KENAPA HARUS BRANDING?

Kini bisnis bukan lagi perkara produk bisa laku atau customer bisa repeat order, tapi membuat mereka bertransformasi dari customer setia jadi advocate, yang siap...

BERKOMUNIKASI DENGAN AUDIENS LEWAT COPYWRITING

BERKOMUNIKASI DENGAN AUDIENS LEWAT COPYWRITING Sepenting apa sih copywriting dalam rangka membangun brand? Jawabannya: PENTING BANGET! Mau bisnis di industri apapun, level apapun, UMKM sampe corporate sekalipun,...

KILL YOUR OWN PRODUCT

Pasar persaingan monopolistik (monopolistic competition) meski terdiri dari banyak produsen namun memiliki kemampuan untuk menaikkan harga (market power) dan inilah yang membedakan pasar monopolitik dengan...

BRAND ADALAH BELIEVE SYSTEM

Lagi-lagi gara-gara ikutan workshop Pak Bi @subiakto waktu itu, jadi resound apa yang beliau bilang, “brand adalah believe system”. Kalo disimak dan dipelajari lebih dalem, emang gak...

MOST POPULAR

HOT NEWS