BRAND ADALAH BELIEVE SYSTEM

0
26
BRAND ADALAH BELIEVE SYSTEM

Lagi-lagi gara-gara ikutan workshop Pak Bi @subiakto waktu itu, jadi resound apa yang beliau bilang, “brand adalah believe system”.

Kalo disimak dan dipelajari lebih dalem, emang gak semua bisnis punya sesuatu yang orang pengen terus ikutin bahkan terlibat di dalemnya. Orang bisa jadi beli produk kamu tapi ya udah gitu aja, mereka nggak punya deeper connection sama kamu yang “mengikat” mereka.

Ada banyak brand sukses yang seakan jadi ideologi yang menarik para fans terikat di dalamnya.
Artinya, ada sesuatu di brand tersebut yang orang kagumi. Mereka punya value dan berperilaku seperti yang orang inginkan dan harapkan. Ada treatment spesial yang membedakan brand tersebut di antara seabrek kompetitor lain. Bukan perkara harga lebih murah atau yang paling berkualitas, itu mah product benefit, tapi semacam sesuatu yang non-fisikal, yang memunculkan deeper connection dan devotion.

So, make sure your brand offers up a vision they want to be part of.
Don’t think of selling to them, think of being something they want to buy into, to join.

Kalo penasaran, Workshop Online MAGNET BRANDING ada lagi nih di 18-20 Agustus bulan depan! Kali ini mesti ikutan ya. Cek link di bio Pak Bi @subiakto untuk cara daftarnya, atau kontak Pak Kasim di 085223944575.

 

Sumber: @mayangwangi

 

#brand #branding #believesystem #beliefsystem #belajardaripakbi #subiakto #mayangwangi #bisabikinbrand

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here